Receita deliciosa! Comida quentinha e reconfortante!
Ingredientes:
1 cebola média
4 rodelas de alho francês
100g de tomate
2 alhos
500gr de carne picada
20 folhas de manjericão
30g de vinho branco
1 caldo de legumes
1 lata de cogumelos fatiados
1 cenoura grande
1 courgette
1/2 colher de chá de sal
azeitonas pretas sem caroço q.b
queijo parmesão ralado q.b
massa canelones
Molho béchamel:
700g de leite
70g de farinha
30g de manteiga
1 c.chá de sal
1c. sopa de manteiga
pitada de noz-moscada q.b
pimenta preta q.b
Preparação na bimby:
1. Picar a cebola, alho francês, alho, e o tomate 5 seg/vel 5. Refogar durante 5 min/120ºC/vel 1.
2. Com o descascador de batatas, descascar a cenoura e a courgette em tiras fininhas. Reservar.
3. Picar grosseiramente as azeitonas e os cogumelos.
4. Adicionar ao refogado a cenoura, courgette, carne picada, manjericão, azeitonas, caldo de legumes, sal. Programar 25 min/120ºC//vel .
5. No pirex deitar um bocadinho do preparado anterior. Com o restante encher os canelones e colocar no pirex.
6. Preparar o molho béchamel. Deitar os ingredientes na bimby e programar 8 min/90ºC/vel 4.
7. Cobrir os canelones com o béchamel e com o queijo parmesão ralado e levar ao forno a 180ºC cerca de 30-35 minutos.
8 - Pronto a servir!
Comentários
Enviar um comentário